¿Cómo registrarme?

Tienes tres formas para registrarte. Con tu cuenta de Google, Facebook, o por medio de tu correo electrónico.

Registrarme con Google, Facebook

En ordenador siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio y haga clic en el botón “Registrarme" que se encuentra dentro del menú (vea la imagen a continuación).
  2. como registrarme en desktop
  3. Haga clic en “Continúa con Facebook” o “Continúa con Google” según su preferencia.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Facebook o Google según haya indicado. ¡Listo! ya ha creado su cuenta en OMD.

Para obtener todas las funcionalidades debe completar su perfil, (vea como aquí)

Para móvil siga los siguientes pasos:

como registrarme en movil
  1. Haga clic en la hamburguesa en la esquina superior derecha de la página de inicio, o en el icono del perfil en la esquina inferior derecha y haga clic en el botón “Registrarme" que se encuentra dentro del menú (vea la imagen a continuación).
  2. Haga clic en “Continúa con Facebook” o “Continúa con Google” según su preferencia.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Facebook o Google según haya indicado. ¡Listo! ya ha creado su cuenta en OMD.

Para obtener todas las funcionalidades debe completar su perfil, (vea como aquí)

Registrarme con mi correo electrónico

En ordenador siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio y haga clic en el botón “Registrarme" que se encuentra dentro del menú (vea la imagen a continuación).
  2. como registrarme en desktop
  3. Complete su correo electrónico
  4. Cree un nombre de usuario, (sin espacios, para separar puedes utilizar guión bajo o punto)
  5. Cree su contraseña, (utilizando una mayúscula y 8 caracteres)
  6. Le llegará un correo de verificación a tu e-mail, revise su bandeja de entrada y haga clic en el enlace que le ha llegado.
  7. Escoja su tipo de cuenta: (vea la imagen a continuación).
  8. como registrarme en desktop formulario primer paso
  9. Completa los datos con el nombre y la localización (esta no será visible para los demás usuarios). (Vea la imagen a continuación).
  10. como registrarme en desktop formulario segundo paso

¡Listo! ya ha creado su cuenta en OMD.

Para obtener todas las funcionalidades debe completar su perfil, (vea como aquí)

Para móvil siga los siguientes pasos:

como registrarme en movil
  1. Haga clic en la hamburguesa en la esquina superior derecha de la página de inicio, o en el icono del perfil en la esquina inferior derecha y haga clic en el botón “Registrarme" que se encuentra dentro del menú (vea la imagen a continuación).
  2. Complete su correo electrónico
  3. Cree un nombre de usuario, (sin espacios)
  4. Cree su contraseña, (utilizando una mayúscula y 8 caracteres)
  5. Te llegará un correo de verificación a tu e-mail, revisa tu bandeja de entrada y haga clic en el enlace que le ha llegado.
  6. Escoja su tipo de cuenta: (vea la imagen más abajo).
  7. Completa los datos con el nombre y la localización (esta no será visible para los demás usuarios). (Vea la imagen más abajo).
como registrarme en movil primera pantalla formulario
como registrarme en movil segunda pantalla formulario

Si este artículo del centro de ayuda no respondió a su pregunta, es más que bienvenido a comunicarse con nosotros haciendo clic en el botón a continuación.