¿Cómo completar mi perfil?

Una vez registrado deberás completar tu perfil para obtener todas las funcionalidades, para ello sigue los siguientes pasos:

Para ordenador:

1. Inicie sesión en su cuenta de Oh My Dog, ingrese a su perfil. Haga click en el botón “editar perfil” ubicado debajo de la imagen de perfil.
  2. Se abrirá un pop up con tres pestañas: “Perfil, Cuenta, Verificación y seguridad”. complete los datos de su perfil. (vea la imagen a continuación).
  3. como completar el perfil en desktop
  4. Al finalizar haga click en “Guardar cambios”. ¡Listo! Ahora ya podrá utilizar todas las funcionalidades de Oh My Dog.

Para móvil siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su perfil dentro de la plataforma de Oh My Dog y haga clic en el botón ubicado en la esquina superior derecha. (vea la imagen a continuación).
  2. como completar el perfil en mobile
  3. A continuación complete los datos de su perfil. (vea la imagen a continuación).
  4. como completar el perfil en mobile
  5. Al finalizar haga click en “Guardar cambios”. ¡Listo! Ahora ya podrá utilizar todas las funcionalidades de Oh My Dog.

Nota: Todos los nuevos anuncios se crearán utilizando automáticamente los datos que haya guardado en su cuenta. Sin embargo, los anuncios existentes no se actualizarán automáticamente. Por lo tanto, deberá editar cada anuncio individual con sus nuevos datos de contacto para que sus anuncios estén actualizados.

Si este artículo del centro de ayuda no respondió a su pregunta, es más que bienvenido a comunicarse con nosotros haciendo clic en el botón a continuación.