¿Dónde encuentro a mis favoritos?

Si has mascado como favorito un anuncio, un perfil o una búsqueda podrás encontrarlo dentro de tu apartado de favoritos. Para acceder a ellos sigue los siguientes pasos:

Para ordenador

1. Inicie sesión en su cuenta de Oh My Dog, haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio y haga clic en el botón Favoritos" que se encuentra dentro del menú (vea la imagen a continuación).
  2. Como ver los favoritos en el ordenador

Para móvil

1. Inicie sesión en su cuenta de Oh My Dog y haga clic en el botón ubicado en el menú inferior. (vea la imagen a continuación).
  2. Como ver los favoritos en el movil

Si este artículo del centro de ayuda no respondió a su pregunta, es más que bienvenido a comunicarse con nosotros haciendo clic en el botón a continuación.